Кардамон — рождественская пряность с богатым вкусом и ароматом, которая веками использовалась в восточной кухне и медицине. Кардамон принадлежит к группе имбирных специй наряду с куркумой и имбирем, но в отличие от последних он представлен в виде стручков с семенами.
Царица специй: чем полезен кардамон
Кардамон — пряность с богатым вкусом и ароматом , которая веками использовалась в восточной кухне и медицине. Эти острые, слегка терпкие семена не только добавят вкуса вашей пище, но и принесует пользу здоровью. Он не так давно стал популярным, но уже успел покорить сердца миллионов диетологов и сторонников здорового образа жизни. На этот раз речь об основных преимуществах специй для здоровья.
О чем речь? Польза и вред кардамона зависят от количества употребляемого продукта и индивидуальных особенностей организма. Эта приправа обладает доказанными полезными свойствами для сердца, ЖКТ, сердечно-сосудистой системы.
- О компании Оплата и доставка Сотрудничество Новости Контакты. Contra aroma Спрей.
- Для того чтобы получить пряность, недозрелые плоды собирают вручную, высушивают на солнце, затем увлажняют.
- Регулярное употребление некоторых приправ в пищу способно серьезно снизить или, наоборот, повысить либидо как у мужчин, так и у женщин. Как стало известно ridus.
Плоды кардамона — коробочки с семенами. Их собирают, сушат на солнце, увлажняют и снова сушат. Для использования в кулинарии, парфюмерии или медицине берут молотые зерна кардамона. Так как они быстро теряют аромат, их советуют покупать в коробочках и молоть непосредственно перед употреблением.